ИНГРЕДИЕНТЫ

У крупных соленых огурцов удаляется кожица и сердцевина.

150 грамм квашеной капусты
150 грамм маринованных грибов
2 соленых огурца
1 долька чеснока
25 грамм растительного масла
соль
зелень петрушки для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Маринованные грибы промыть, отобрать несколько штук для украшения, остальные разрезать вдоль на 4 части.

Соленые огурцы ополоснуть холодной водой, разрезать вдоль на две части и нашинковать.

Квашеную капусту отжать от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить.

Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить растительным маслом, перемешать, выложить горкой на сервировочное блюдо, украсить целыми грибами и зеленью петрушки и подать к столу.